Строительство бань и саун

Строительство бань и саун

При строительстве бань и саун сразу возникает много вопросов. 

Каких-то конкретных требований к постройке бани нет. Тут все зависит от ваших предпочтений. Главное - это сделать ее безопасной от пожара. Должно быть как меньше дверей, поворотов. Путь от парилки до улицы не должен быть загроможден чем-либо.

В основном бани строят из дерева. Это классика. Данный материал хорошо сохраняет тепло и пропускает пар. Чуть реже в качестве строительного материала используется кирпич. Он обладает высокой огнестойкостью, но цена его выше.

Строя баню из пеноблоков - не будет необходимости возводить крепкий фундамент. Но будет необходимость наружной и внутренней отделки.

Парилка не должна быть большой, так как ее придется долго протапливать. Высота бани должна быть более 2.5 м. А также надо установить вентиляцию.Окно или отверстие в парилке.

Вся наша жизнь состоит из череды бесконечных стрессов, недосыпаний, напряжения, которые сопровождаются психологической и физической усталостью после тяжелого рабочего дня. Как правило, лучшим лекарством от этих недугов считается поход в баню или сауну.  Качественное возведение бань, проекты и цены на любой вкус. Звоните! Сервис СТРОЙВСЕПОДРЯД предоставляет услуги по строительству бань и саун, хамам под ключ не только в Саратове, но и по области.


Возврат к списку