Демонтаж зданий, сооружений

Демонтаж зданий, сооружений

Разрушить старые конструкции совсем не просто и не быстро, особенно железобетон вручную в труднодоступных местах, и особенно самостоятельно. На сервисе СТРОЙВСЕПОДРЯД вы можете выбрать специалиста, выполняющего демонтажные работы, слом, снос, разборка, перепланировка, демонтаж зданий и сооружений, снос зданий техникой и вручную, демонтаж стен, демонтаж кирпичных стен.
Демонтаж зданий и сооружений производится в тех случаях, если жилье признано аварийным, не устраивает владельца или уже устарело. Демонтажом должны заниматься только профессионалы под руководством прораба. Вокруг стройплощадки необходимо выстроить ограждение.

Для происходит составление плана работ. Изучаются материалы, состояние объекта, возможные опасности. Затем на объекте демонтируются все коммуникации и конструкции, в том числе напольные покрытия, оконные и дверные проемы.

Сам же демонтаж начинается сверху при помощи спецтехники. Затем производится демонтаж нижних этажей. После начинается демонтаж фундамента.

Весь бой разделяется на части и вывозится на специальный полигон. Какую-то часть мусора можно переработать на месте работ.

Возврат к списку