Добро пожаловать на первый в РФ маркетплейс Стройподрядов!

 (0)

Автоматизированная кухонная техника

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовьте как профессионал: современные приборы с автоматическими функциями берут на себя все большую ответственность на кухне. От кухонной техники до вытяжек и встраиваемой техники - вот наши основные черты.

Современная установка включает в себя практически все встроенные приборы, которые вы можете себе представить: плиты / духовки, индукционные плиты, посудомоечные машины, пароварки, микроволновые печи, полностью автоматические кофемашины. В то же время они делают приготовление пищи более простым и интуитивно понятным. чем когда-либо. Духовка, например, оснащена чрезвычайно термостойкой камерой, а умный помощник следит за тем, чтобы пирог не пересыхал в духовке.

Современные посудомоечные машины работают практически автономно и сами запускают или дозируют средство для мытья посуды. А для любителей кофе теперь есть первая встроенная полностью автоматическая кофемашина, в которой одновременно готовятся три типа зерен, и поэтому утомительная очистка и удаление накипи излишни. Добро пожаловать на кухню будущего!

В автоматически управляемых закрытых теплицах растения автоматически поливаются с помощью мини-насоса и освещаются встроенной светодиодной лампой. Если в резервуаре для хранения не хватает чего-то вроде удобрения или воды, владелец просто получает сообщение на смартфон через связанное приложение, которое ему необходимо пополнить. Даже базилик будет жить месяцами.

Для многих людей утром ничего не работает без свежего кофе. Кофемашины на современном рынке предлагают выбор из двенадцати настраиваемых кофейных напитков. Крепость кофе, количество кофе и молока, температуру и время предварительного заваривания можно отрегулировать с помощью всего нескольких настроек. Фильтр для воды также улучшает качество вашего кофе с очищенной водой и предотвращает образование накипи в круговороте воды. Полностью автоматическая кофемашина также оснащена встроенным графином для молока и очищает молочный контур горячей водой после каждого использования.

Иногда на кухне действительно нужны четыре руки. Благодаря инновационной функции варочная панель напрямую связывается с вытяжкой через инфракрасный датчик и активно подстраивается под происходящее на плите. Он автоматически выключается после приготовления. С настройками можно быстро и легко устранить неприятные запахи и обеспечить расслабленный свет во время приготовления.

Поделиться