Виды дерева для интерьера

Виды дерева для интерьера

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Сосна - одна из самых недорогих и известных пород. Она прочна, несмотря на свою мягкость. Ее используют для отделки лестницы, изготовления мебели и декора. Идеально будет ее использование для отделки в стиле прованс или в скандинавском стиле.

Дуб используется для паркета, лестниц, дверей. Порода очень долговечная и прочная, поэтому не боится нагрузок. Дуб безупречно подойдет для традиционного внутреннего убранства. 

Орех относится к благородным породам. Помещение будет наполнено изяществом. Цвет бруса темно-коричневый, с рыжеватым оттенком.

Розоватый бук способен “воскрешать” тёмные здания. Распаренный он без труда гнётся, а уже высохнув отлично держит форму. Его расцветки варьируются от розовато-жёлтого до красновато-бурого. Бук - довольно долговечная и твёрдая порода, отлично шлифуется, а при обработке лаком не утрачивает цвета.

Карельская береза заслуживает особого внимания благодаря своему янтарному оттенку.

Махагон - долговечная порода. Также его называют “красным деревом”. Махагон легко полируется, не боится внешних влияний. Помимо того, что он имеет неповторимую расцветку, волокна также могут вас удивить. Рисунок волокна может быть полосатым, гладким, крапчатым.

Возврат к списку