Уборщица или клининговая компания?

Уборщица или клининговая компания?

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Уборщицы чаще всего занимаются уборкой во всем офисе, торговом комплексе  и т.д. и нанимаются управляющей для уборки холла, коридора и т.д. А клининговые компании сотрудничают с какой-либо конкретной компанией из всего комплекса помещений.

Уборщицы обычно работают по определенному графику и нуждаются в некоторых льготах, а клининговая компания работает за определенную плату без учета простоя. Продолжительность и регулярность уборки также определяется заказчиком.

Если вам необходимо убираться в помещении всего пару раз в неделю, то всё же лучше выбрать клининговую компанию, так как уборщица не сможет справиться с таким объемом за пару часов.

Ещё одним несомненным плюсом в сравнении уборщицы и компании по клинингу является то, что компании справятся практически со всеми видами уборки, включая мытье окон, утилизацию мусора и др. И приезжать на нужный объект клининг может в нерабочее время, чтобы вы не отвлекались от работы.

Возврат к списку