Цветные стены. Идеи для жизни

Цветные стены. Идеи для жизни

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Спелые ягоды, пылающие листья - огненные тона как следует нагревают комнату и напоминают о великолепной игре красок осенней природы. Комбинация разных оттенков красного кажется смелой, но чрезвычайно гармоничной и дарит тепло и энергию. 

Глубокие красные оттенки стен создают основу современного дизайна помещения. Уменьшенная мебель в азиатском стиле в черном цвете оставляет главную роль яркому цвету стен. Цветные полотна смотрятся еще ярче перед темно-красной стеной. 

Розовая стена обязательно привлечет внимание, но будет ненавязчива. 

Интенсивный цвет производит чувственный и эффектный эффект. Пол из светлого дерева березы и мебель преимущественно белого цвета обладают уравновешивающим и успокаивающим действием. 

Экзотический, великолепный, мистический: азиатские жилые помещения опьяняют скудностью цветов и форм. Ярко-красный цвет стены является захватывающим центром комнаты. С этим хорошо сочетаются мягкая мебель столь же яркого красного цвета и других светлых тонов, таких как черный и белый. Это создает стиль интерьера, сочетающий в себе традиции и современность. 

Бензиновый синий цвет в спальне обеспечивает приятную свежесть и расслабление. Комната приобретает элегантность, чистоту и глубину. Кожаная мебель теплого коричневого цвета очень здорово сочетается с сине-голубым. Прекрасно подойдут и чистый белый цвет, и синие оттенки.

Цветовая гамма ароматных гиацинтов могут варьироваться от синего до глубокого сиреневого. Эти тона служат основой и вдохновением для весенней цветовой концепции: белая мебель создает освежающий контраст с темно-синими стенами. Все выглядит ясно, возбуждающе и гармонично. 

Рабочее место должно быть максимально красивым! Прекрасный вид на стену модного фиолетового цвета - это то, что вам нужно! Яркий, теплый цвет мотивирует и поднимает хорошее настроение. Мебель и полы в нежных светлых тонах создают идеальный баланс. 

Тон дерева и землянистые тона создают уютную, комфортную атмосферу. Коричневый тон стен залит приятным светом всю комнату и очень элегантно смотрится в сочетании с темно-коричневой мебелью. Кремово-белые элементы придают яркость. 

Желтый цвет источает хорошее настроение, освежает и возбуждает аппетит. Благодаря своей нежной сдержанности этот нежный оттенок не выглядит навязчивым и ярким. Он приносит в дом солнце, прекрасно сочетается с белым и имеет теплый оттенок благодаря элементам из темного дерева. 

У белого цвета есть свойство заставлять комнаты казаться значительно больше. Яркие поверхности отражают свет и меняют настроение, сочетая их с разными цветами. Земляные тона, такие как охра или умбра, создают теплоту и чувственность, синие тона привносят в комнату свежесть и прохладу. 

Возврат к списку