Цифровая роспись стен

Цифровая роспись стен

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Обычно, три стены остаются однотонными, а четвертая расписная, привлекающая к себе внимание. Рисунок притом может быть на ваш вкус.

Выбирая технологию нанесения изображения на стену, встает вопрос. Как сделать всё максимально реалистичным и красивым? Художники не всегда могут с точностью до малейших деталей реализовать вашу придуманную идею. Фотообои с этой задачей справятся, но выбор рисунка ограничен, да и стыки будут видны. А делать индивидуальный заказ обоев - накладно по стоимости.

Японцы нашли выход из ситуации, чтобы не взвешивать все “за” и “против”, придумав принтер, который будет переносить рисунок сразу на стену. Данный способ позволяет избежать покупки и использования доп. материалов, таких как обои, наклейки т .д. и помогает избежать стыков, швов и других неприятностей.

Принтер печатает изображение ровно так, как оно должны выглядеть, не смещаясь ни на миллиметр. Соответственно, вы получите максимально точное изображение. Выбрав понравившийся рисунок вы можете быть уверены в том, что он будет выглядеть ровно так же, как и исходное изображение.

Цифровую печать можно наносить на любые поверхности. Будь то стекло, дерево, кирпич, бетон или обои. Результат в любом случае будет качественный. Главное, чтобы поверхность была чистая и сухая Скорость печати достаточно высока, достигает до двух м2/час.

Еще одним важный плюсом такой печати становится то, что все материалы безопасны, а это очень важно, особенно для внутренних работ. Чернила, используемые в таком принтере на водной основе. Они быстро высыхают и не имеют запаха.

К недостатка такого способа нанесения изображение можно отнести то, что нет возможности нанести рисунок на всю стену. В силу некоторых особенностей конструкции принтера надо будет оставить некоторое пространство у края рисунка и полом, потолком и другими стенами.

Само изображение для качественной работы должно быть не менее 72 пикселя на дюйм.

Цифровая роспись стен - лучший вариант нанесения изображения. Применение такой технологии позволит получить тот результат, о котором раньше можно было только мечтать.

Возврат к списку