Топографическая съемка в строительстве

Топографическая съемка в строительстве

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

При помощи дронов можно получить все необходимые данные о ландшафте окружающей местности. Это снижает трудозатраты и затраты на оборудование, а строительные компании получают необходимую информацию для оценки объектов и примут обоснованное решение об объеме работ по проекту.

Для того, чтобы проект был успешным, нужно привлекать клиентов. Передовые компании используют беспилотники для аэрофотосъемки местности перед началом застройки. Благодаря таким снимкам заказчики могут видеть как пустая земля преображается в различные здания. Такие фото могут помочь выделиться среди других фирм и показать доказать жизнеспособности ваших проектов.

Расходы на страхование в настоящее время выше, чем когда-либо в строительных проектах, и беспилотные летательные аппараты являются самым важным способом обезопасить работы. Рабочий на стройке не носит защитного снаряжения? Ведутся ли земляные работы небрежно или неточно? Используйте беспилотники, для обнаружения проблемы до того момента, пока она не стала опасной.

Дроны можно использовать не только для предотвращения гибели или травмирования рабочих или жильцов построенного дома. Если вы используете беспилотники на строительной площадке для выявления и предотвращения проблем, которые могут возникнуть, то вы получите скидку при страховании.

Менеджеры строительных площадок редко могут оставаться на одной площадке в течение всего срока реализации проекта. Чаще всего руководители получают информацию от бригадиров и инспекторов. В какой-то степени этот подход работает, но беспилотники обеспечивают новый способ отслеживания мест без траты времени на поездки. Это позволяет отслеживать эффективность труда и скорость выполняемых работ. 

 

Возврат к списку