Строительство бань в современном стиле

Строительство бань в современном стиле

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Скандинавский стиль, в виде односкатной крыши, вытянутых окон, дают представление о современном стиле. Баня состоит из раздевалки и парилки. Можно пристроить рядом террасу с грилем, огородив её фальшстеной.  А парилку можно огородить каркасной перегородкой.

Фундамент возводится под углы бани в 6 столбиков, сверху делается обвязка из бруса, имеющая то же сечение, что и стены. Таким образом получается, что стены опираются на единую брусовую обвязку. Два последних венца будут опорой для навеса над террасой, если она предусмотрена. Опора венцов устанавливается с регулируемыми винтами.

Стоит заметить, что в бане есть доп. теплоизоляция, которая закрыта фольгой. Фольга также является хорошей гидроизоляцией, а еще позволяет парилке нагреваться быстрее.

Внешней обшивкой может быть имитация бруса, ведь пиленый брус требует внешней отделки для защиты от внешних факторов.

Зарубежом такие бани всё становятся популярнее всё больше и больше, а значит, что строительство дойдет и до нас. А со временем это будет уже традицией.

Возврат к списку