Столешница для кухни

Столешница для кухни

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Кухонные столешницы должны быть крепкими, прочными, устойчивыми к высокой температуре, к воздействию высокой температуры, а также простыми в уходе. Пока все очевидно. Но это далеко не все , что вы должны смотреть на в новой кухне столешницу . На большинстве кухонь столешница расположена между раковиной и варочной панелью.. Там никогда не бывает много места. Мы рекомендуем брать минимальную ширину 90 см между варочной панелью и мойкой и глубину столешницы не менее 60 см, чтобы все кухонные работы выполнялись без проблем, тем более что при планировании всегда следует предусматривать достаточное количество дополнительных складских помещений; например, для регулярно используемых чашек и стаканов или для любимых масел, приправ и так далее, которые используются каждый день.
 
Столешницы не только выполняют практическую функцию, но и играют ключевую роль в определении внешнего вида кухни. Материал столешницы и декор должен подходить общей мебели на кухне.

Возврат к списку