Стиль загородного дома

Стиль загородного дома

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

В неспокойные времена многие люди мечтают о жизни в деревне. Ароматные сады, тенистые леса и сверкающие озера обещают свежий воздух, замедление и расслабление. Для того, чтобы привнести в городскую квартиру немного деревенского шарма, достаточно подходящих аксессуаров.
 
Для стиля загородного дома характерны такие натуральные материалы, как дерево, ротанг, камень, керамика и глина . Кроме того, хлопок, лен и кожа олицетворяют мастерство ручной работы, что также характерно для незамысловатого стиля загородного дома. Обточенная мебель , антиквариат и найденные на блошином рынке предметы завершают этот образ . В сочетании эти материалы передают естественность, что является неотъемлемым элементом стиля загородного дома.
 
Фарфор с цветочным декором и пастельная глазурь расставляют колоритные акценты в стиле загородного дома. Стиль загородного дома привносит беззаботное ощущение летнего торта за городом даже в городскую квартиру. Ароматные цветы и свежие веточки являются такой же частью стиля загородного дома, как и игривая уличная мебель из дерева или окисленного металла. 
 
Все, что есть в саду, прекрасно сочетается с деревенским стилем : фрезия весной, васильки летом, тыквы осенью или падуб зимой. Ароматные розы особенно хорошо смотрятся в качестве букета или в простых бокалах. Насыщенный желтый цвет зерна проявляется в пучках или венках.
 
Цвета и узоры в стиле кантри
 
Независимо от того, британский ли это коттедж, французский загородный дом или маленький домик на Кимзее - стиль загородного дома и соответствующая мебель загородного дома привносят в дом природу. Сюда входят свежие пастельные тона и естественные цвета, а также традиционные узоры, такие как клетка или цветочные мотивы. Идеально подойдут свежие акценты, такие как полосы или точки, предпочтительно ярко-красного или сине-белого цвета, чтобы стиль загородного дома не утонул в слишком бледных естественных тонах. Другие цвета для стиля загородный дом - классический шерстяной белый и сдержанный темно-синий. Металлические тона также подходят к стилю загородного дома. Традиционные садовые или кухонные инструменты из цинка или меди придают стилю загородного дома ностальгический оттенок.

Возврат к списку