Советы по обустройству кабинета

Советы по обустройству кабинета

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Несмотря на свою функциональность, идеальный стол должен быть элегантным. Благодаря расклешенным ножкам остается место для ног. Вместо стекла или металла лучше использовать поверхность из кожи или дерева - они хорошо себя чувствуют на предплечьях, которые часто часами лежат на столе, работая на клавиатуре. Лучшее расстояние от глаз до компьютера варьируется от 50 до 80 см в зависимости от зрения, стол должен быть не менее 60 см в глубину и, в зависимости от размера тела, от 68 до 76 см в высоту. 

Это идеально, если вы не работаете статично и в промежутках меняете положение. Хороший стул регулируется. Стулья без типичного офисного вида отлично подходят для домашнего мини-офиса, а также они отлично смотрятся за обеденным столом или в гостиной. Вы сидите идеально, когда ваши бедра и голени находятся под углом 90 градусов друг к другу, а ступни расслаблены на полу.

Что делать с книгами и документами? Эксперты по эргономике советуют класть книги и папки на полку в нескольких метрах от вашего стола. Таким образом, вы естественным образом добавляете немного больше пространства и движения в повседневную офисную жизнь. 

В кабинете необходимы хорошие условия освещения : чтобы глаза не перенапрягались и вы могли сосредоточиться на работе в течение длительного времени, в кабинете должно быть достаточно источников света, а именно большое окно и достаточно яркая настольная лампа. Однако, чтобы никто не был ослеплен дневным светом, прозрачные ткани подходят в качестве защитных экранов.

Шкафы для хранения документов, стеллажи с раздвижными дверцами или практичный буфет: мебель для хранения помогает навести порядок и придать помещению характер. Современные столы имеют встроенные кабельные каналы, в некоторых даже имеются зарядные станции для смартфонов.

Полезные и приятные глазу аксессуары придают домашнему рабочему месту неповторимый шарм. Это не всегда должен быть незаметный держатель для ручек. Необычные аксессуары дополняют обстановку и оживляют комнату.

Если у вас нет места для дополнительного ретрита, вы можете воспользоваться кабинетом. Особенно уютно вместе смотрятся удобное кресло, шикарная лампа и тумбочка. Пушистое одеяло и несколько декоративных подушек завершают уютный уголок.

Правильная цветовая гамма должна способствовать концентрации. Поэтому о дерзкой цветовой блокировке и «громких» броских рисунках не может быть и речи. Белый обеспечивает ясность. Стимулируйте красный, оранжевый и желтый цвета. Идеально подходит для снятия стресса в работе: оттенки зеленого одновременно успокаивают и бодрят. Если вам не разрешается отдыхать от экрана, глядя в окно, вы можете принести в комнату зеленые листья на обоях. Лучшие тона для рабочего стола - коричневый, бежевый и серый, которые не создают резких контрастов и бликов - это хорошо для глаз.

Магнитная краска - это творческая альтернатива классической доске для игр, она бывает разных цветов. С помощью магнитов стену можно использовать как доску для досок. Творческий дизайн стен безграничен .

Возврат к списку