Система "умный дом"

Система "умный дом"

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Новейшие технологии делают жизнь максимально комфортной. Прежде чем покупать такой комплекс, важно понять, как он работает, из каких частей состоит и нужен ли он вообще.

Данная система может быть подключена к бытовой технике, различному оборудованию, оборудованию для мониторинга микроклимата помещений и другим устройствам. Также возможно управление охранной системой: сигнализацией, камерами видеонаблюдения. Наиболее популярными функциями являются: мониторинг работы водоснабжения, отопления, влажности и температуры в помещении, разрешение на доступ в здание. 

Сегодня, помимо всего прочего, техника может отправить сообщения своим владельцам. Он информирует вас о своей активации, проблемах в работе или передает видеозаписи.

Есть несколько вариантов управления “умным домом”: 

Через приложение на вашем телефоне. 
При помощи компьютера. Для этого на него устанавливают особое ПО.
Через сенсорную панель. Он расположен на Центральном контроллере.
При помощи пульта удаленного управления.
Голосом. Новые комплексы "умный дом" оснащены программой распознавания речи. Для этого требуется произнести данное слово, находясь в доме, и программа даст команду аппаратуре.
Управление освещением  - это одна из основных функций. Но его можно также установить отдельно. Тогда программа будет называться "Умный свет". 

И вот какие задачи выполняет: изменение яркости света в комнатах и снаружи, включение и отключение света и удаленное управление.

Данная система продлевает срок службы техники и может сэкономить электроэнергию. 

Технология "умного дома" также применима к системам безопасности. Он позволяет следить за состоянием сигнализации, видеонаблюдения, оповещать в случае пожара, а также коммунальных аварий. Система безопасности также может быть оснащена дополнительными функциями.

Рынок предлагает большое количество умной бытовой техники-от кофеварки до сложных систем. Ими можно управлять им с помощью телефонного приложения. 

Одна из самых популярных функций умного дома-это радионяни. Вы можете использовать их для наблюдения за поведением ребенка, пожилого члена семьи или домашнего животного.

Возврат к списку