Расчет стоимости строительства

Расчет стоимости строительства

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Стоимость строительства зависит от ваших финансов. Вот почему хорошо знать, сколько именно стоит построить дом и на что вы тратите свои деньги. В то время как в просторечии с расходами на строительство все расходы должны быть вызваны строительством, специалисты точно различают, какие именно затраты на строительство понесены. Это важная предпосылка для оценки стоимости строительных работ. Кроме того, затраты на строительство имеют разное значение для финансирования, налогового режима и субсидий в зависимости от того, как они вызваны.
 
Общие затраты складываются из следующих групп затрат:
 
1. Имущество
 
2. Подготовка и развитие
 
3. Строительство - строительство здания
 
4. Строительно - технические помещения
 
5. Внешние помещения
 
6. Оборудование
 
7. Дополнительные расходы на строительство
 
Затраты на строительство часто приводятся в сокращенной форме для лучшего сравнения - включая затраты на строительство частных домов. Затраты на строительство включают только те затраты на строительство (включая НДС), которые предназначены исключительно для строительства здания., поэтому было применено «производство здания». Все другие затраты на строительство, например, на собственность и развитие, а также на технические системы (например, отопление, санитарные объекты, оборудование, кухни) не включены. Это касается и гонорара архитектора. Затраты на строительство относятся исключительно к жилой и полезной площади. Поэтому требуется подготовка и аккуратность, потому что на вопрос о стоимости строительства строители, компании и архитекторы могут ответить по-разному.
 
Учитывается площадь всех помещений, «которые находятся в квартире и принадлежат исключительно ей», в том числе ванная и коридор, кладовая. Балконы, террасы или лоджии, относящиеся к жилой площади, прибавляются к 25% общей жилой площади. Полезной площадью называют все помещения, которые не используются для проживания. К ним относятся подвалы, незастроенные чердаки, гаражи, складские помещения и т. Д.

Возврат к списку