Плиссированные жалюзи

Плиссированные жалюзи

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Плиссированные жалюзи можно использовать для окон нестандартной формы. Закрывать их можно как снизу вверх, так и наоборот.. Устанавливать их можно на любой вид окон, а именно деревянные, алюминиевые и пластиковые. Расцветок существует очень много. Также они могут состоять из двух разных тканей, что помогает регулировать степень освещения. Стирать их легко, а установить можно самостоятельно.

Классические плиссированные жалюзи наиболее популярный. Они могут быть из пластика, ткани или бумаги, а устанавливаются как горизонтально, так вертикально, прекрасно вписываясь в любое помещение

Наклонные плиссированные жалюзи являются отличным вариантом для установки на потолочное окно или при наклонном положении. Часто такие жалюзи управляются пультом. Прикрепляются они достаточно крепко, а значит провисать не будут.

Плиссированные жалюзи типа гофре имеют очень ровные складки, а также они очень плотные  и состоят из двойного плиссы.

Если ваши окна нестандартного размера или конфигурации, то отличным решением будут арочные жалюзи плиссе. Дизайнерских решений очень много

Еще одним очень вариантом является плиссе, где соединена светлая и тёмная ткань. Благодаря этому можно регулировать освещение в помещении.

Возврат к списку