Перегородки в квартире

Перегородки в квартире

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Перегородки в квартире
Практически любую полку можно использовать в качестве перегородки. С открытой полкой комната выглядит немного просторнее, полки с задней стенкой выглядят массивнее и, пусть и немного, но также берут на себя задачу звукоизоляции.

Книжный шкаф от пола до потолка с открытыми отделениями с обеих сторон становится воздушной стеной в комнате, а также обеспечивает лучшую звукоизоляцию.

Просто, элегантно и бесшумно: раздвижные двери из профессиональной встраиваемой мебели скользят по утопленным в полу направляющим, не привлекая особого внимания.

Высокие спинки кресел в мгновение ока создают в комнате защищенные ниши для сидения. Просто отодвиньте его от стены и используйте в качестве декоративной перегородки.

Изготовленные на заказ (стеклянные) стены с дверьми - это премиальная альтернатива перегородкам. Они отлично подходят для отделения спальной зоны или кухни в малогабаритных квартирах. Конструкция из стали и стекла может быть сконфигурирована онлайн - в том числе для помещений с ломаной крышей. Раздвижные двери с точными размерами с мелкопрофильными рамами - правильный выбор для небольших помещений. При индивидуальном производстве можно заказать различные поверхности, цвета и материалы. Возможна установка ящиков для галстуков, светодиодных лент и подвесных элементов.

А вот идея, как можно творчески спроектировать стену, которая уже выполняет функцию перегородки, а именно с помощью двухстороннего дровяного камина. Он может иметь большую стеклянную переднюю часть с доступом к дымоходу как спереди, так и сзади, предлагая полный обзор через огонь.

Возврат к списку