Ошибки при обустройстве спальной комнаты

Ошибки при обустройстве спальной комнаты

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Ошибка: кровать находится как-то посередине стены. Но разве это хорошо?

Решение: Прежде чем ваша кровать переместится в спальню, возьмите простое одеяло и лягте для теста - на пол и без кровати. Таким образом, вы можете опробовать все возможные варианты: рядом с окном, под наклонным потолком или в центре комнаты.

 

Ошибка: кровать в углу.

Решение: то, что было максимально комфортно в детской и подростковой комнате - кровать с множеством подушек, расположенная в углу комнаты, - прежде всего одно: непрактично. Прибраться, заправить кровать и самому лечь в постель намного сложнее, если вы не можете просто ходить вокруг мебели, а в худшем случае придется перелезть через партнера, который уже находится в двуспальной кровати. 

 

Ошибка: в маленьких спальнях шторы из тяжелой ткани могут выглядеть подавляюще. Очень тонкий оконный текстиль не непрозрачен.

 

Решение: как вы любите спать? Как вы просыпаетесь утром отдохнувшим? Как это часто бывает с гостиной, не существует одной модели, которая подошла бы всем, когда дело касается затемнения спальни. В основном: дневной свет важен, потому что он определяет наш биоритм. Полупрозрачные ткани обеспечивают конфиденциальность и в то же время пропускают свет. Если вы можете спать только в темноте, лучше всего сочетать их с непрозрачными платками-занавесками или рулонными шторами, которые закрываются вечером. 

 

Ошибка: засыпает глядя в налоговые документы.

Решение: рабочее место в спальне? Не очень хорошая идея, потому что с незавершенными делами и бумажным хаосом нельзя спать спокойно. Если другого выхода нет, убедитесь, что рабочие материалы и компьютеры можно спрятать. Козырные карты здесь - раздвижные шторы или секретеры с откидными крышками, выдвижными и потайными отделениями.

 

Ошибка: смотреть фильмы и сериалы на ноутбуке или планшете в постели, читать электронную почту с мобильного телефона и теряться в социальных сетях.

Решение: спальня - это самая интимная комната в доме, предназначенная исключительно для отдыха. Работа и технологии должны оставаться подальше, потому что лежащие вокруг посуда и кабели выглядят некрасиво и, что еще хуже, незаконченными делами, а синий свет экранов и сенсорных экранов может вызвать проблемы с засыпанием. Вместо этого лучше перейти к старому доброму чтению перед сном.

 

Ошибка: У вас нет времени заправить кровать?

Решение: Для постоянных поклонников опрятности. Используйте красивое покрывало в качестве камуфляжа для неубранной кровати. Просто положите одеяло на кровать, готово. Это быстро и отлично выглядит. Однако не забывайте долго встряхивать и проветривать подстилку!

 

Ошибка: тумбочка отсутствует.

 

Решение: Ваша спальня всегда выглядит аккуратно, если днем ​​вы кладете на прикроватную тумбочку небольшие предметы, такие как носовые платки, материалы для чтения или маски для сна. Как и здесь, это может быть простой прикроватный столик. Не менее эффективны декоративные коробки, корзины или ящики, которые вы просто ставите рядом с кроватью.

 

Ошибка: в спальне не хватает места для одежды и т

Решение: места для хранения вещей. Практически в каждой спальне место для хранения можно создать под углом, на короткой стороне комнаты или под наклоном - независимо от того, идет ли шкаф с полки или делается на заказ. Внимание! Достаточное место для хранения - это хорошо, но невидимое место для хранения лучше. Если вы хотите навести порядок вокруг кровати, можно спрятать полки за закрытыми дверцами. Раздвижные двери практически не занимают места, а зеркальная дверь увеличивает пространство.

 

Ошибка: спальня функциональна, но тоже голая.

Решение: окружите себя личными вещами, особенно в спальне. Любимые предметы, вазы или картины сделают комнату уютной и вызовут у вас улыбку, когда вы войдете в нее. Совет по оформлению от редакции: сформируйте группы по крайней мере из трех аксессуаров и определите что-нибудь общее - например, цвет, узор или материал.

Возврат к списку