Обустройство маленькой гостиной

Обустройство маленькой гостиной

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Помимо вертикального фокуса желательно выделить и горизонтальные линии. Через такие полосы в комнате, будь то полки, бордюры и тд по цвету стены, комната визуально прорисовывается по ширине и, таким образом, кажется больше.
 
Как и в любой маленькой комнате, единообразная цветовая гамма может помочь сделать гостиную гармоничной, однородной и, следовательно, более крупной. Если мебель и текстиль выдержаны в одной цветовой гамме, комната выглядит аккуратнее и цельнее - небольшое пространство отходит на задний план.
 
Даже самая маленькая гостиная выглядит большой, если использовать высоту комнаты. Будь то высокие полки или стены с картинами - используемый фокус и вертикальная поверхность не только делают комнату выше и, следовательно, автоматически больше, но в то же время полки создают больше места для хранения аксессуаров.

Возврат к списку