Навес из поликарбоната

Навес из поликарбоната

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Современные технологии позволяют создавать навесы из поликарбоната. Поликарбонат очень прочен и гибок, состоит из полимера синтетического происхождения. Различают сотовый, ячеистый и монолитный поликарбонат.

Сотовый поликарбонат имеет такое название, так как имеет внутри пустое пространство с перегородками, похожими на соты. Имеет замечательные шумоизолирующие, утеплительные свойства, а также очень гибок и легок, но тем не менее прочен. Влагу он не поглощает и не пропускает. Хорошо пропускает свет. Срок службы до 15 лет.

Монолитный поликарбонат имеет схожесть с силикатным стеклом, но имеет более высокую прочность. Так как этот материал имеет высокую ударную прочность, из него часто делают стены и козырьки для остановок. Еще он устойчив к морозам, даже при очень низких температурах не теряет свои качества. Расцветки могут быть разными.

Профильный поликарбонат схож с монолитным, но более тонкий и имеет определенную форму. Срок эксплуатации 10 лет.

При помощи данного материала можно сделать различные крыши, козырьки, навесы. Монтаж его прост, а значит имеется возможность создавать навесы сложных формы и различных конфигураций.

У данного материала есть много хороших качеств, а именно гибкость, простота монтажа, устойчивость к влаге, кислой среде, окислителям, перепадам температур, а еще поликарбонат имеет высокие показатели шумоизоляции.

Также поликарбонат очень прочный, несмотря на то, что имеет небольшой вес и устойчив к механическим нагрузкам.

Расцветки вы можете выбрать в зависимости от того где будет расположен навес, а также от своих вкусовых предпочтений.

Есть ли в качестве материала для будущего навеса вы решили приобрести поликарбонат, то лучше обратиться в компанию, которая сможет смонтировать навес качественно и предоставит гарантии.

Возврат к списку