Мифы о ремонте

Мифы о ремонте

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

1.  Большое количество людей считает, что материалы для ремонта и строительства лучше покупать на рынке или заказывать в интернет-магазине, думая, что так будет дешевле и лучше. В большинстве случаев, купив материал таким образом - вы совершите ошибку.

В основном на рынках продаются некачественные подделки. К тому же соблюдаются не те условия хранения, которые требуются. А делая заказ в интернет-магазине, вы рискуете купить то, что вам не нужно. Товар может отличаться от картинки внешним видом и качеством. Деньги, конечно, вернуть можно, но вы потратите время и нервы.

2.  Есть мнение, что на месте проведения ремонтных работ необходимо присутствовать постоянно. Нет необходимости контролировать весь процесс целыми днями. Приезжать и проверять нужно, но не ежедневно.

3. Въезжая в новое жилье, у вас может возникнуть сомнение в качестве электрики и сантехники, которые проложены от застройщика. Сомневаться не надо, застройщики пользуется материалами, которые прослужат долгие годы. Менять электрику или сантехнику следует только в том случае, если вы уверены в том, что застройщик скупился на материалах или вам захочется изменить их расположение.

4. Часто бывает, что заказчики выбирают одного мастера-универсала. Это также является ошибкой. Каждый из рабочих должен специализироваться по своей направленности. Электрик-электротехнические работы и т.д. В договоре может быть прописано только одно юр. лицо, которое будет ответственным за всех рабочих.

Возврат к списку