Мастер на час

Мастер на час

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Мастером на час может быть как частный мастер, работающий сам на себя, так и работник одной из фирм или агентств.

Не каждый мастер выполняет свою работу так, как нужно, соответственно и расценки за его услуги ниже средних. Обращаясь в фирму вам предоставят гарантию, но цена будет выше.

Мастером на час стать может практически любой человек, который умеет делать ремонт, даже не масштабный. Часто среди мастеров попадаются люди, окончившие технические ВУЗы и техникумы. Каких-либо образовательных документов для работы не требуется, кроме работ, связанных с электричеством или газом. В этом случае нужны специальные разрешения.

Инструменты и оборудование, которое будет необходимо для работы можно взять в аренду или купить самому. Также хорошо, когда есть собственный автомобиль, потому что данная работа подразумевает под собой частые выезды.

Мастер может быть универсалом и выполнять практически все виды работ: по сантехнике, электрике, малярные работы, сборку мебели и т.д., а есть узкопрофильные мастера, которые специализируются только, к примеру, на электромонтажных работах. Если говорить в общем, то мастер на час выполняет следующие работы:

замена труб, демонтаж и монтаж унитаза, раковины, ванны;
сборку мебели;
мелкий ремонт техники;
настройка телевидения и интернета;
монтаж и демонтаж розеток, выключателей, установка люстр и другого освещения;
малярные работы;
кладки плитки, ламината, плинтусов и т.д.
установка электрических, газовых плит.
В случае, если вам необходимы мелкие бытовые работы, выгоднее найти мастера на час, нежели обращаться в ЖЭК, так как вам не придется долго ждать мастера, а работы будет исполнена в короткие сроки с хорошим качеством.

Возврат к списку