Купольные дома из пенополистирола

Купольные дома из пенополистирола

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Собирается такой дом как конструктор, а затем склеивается из пенополистирольных блоков, в состав которых входит графен. Он делает их прочнее и повышает теплоизоляцию и звукоизоляции. 

Строить купольный дом можно как с фундаментом, так и без. Снаружи такой дом можно отделать гибкой черепицей. Он делает их прочнее и повышает теплоизоляцию и звукоизоляцию. 

Обогреть такой дом, если верить разработчикам, можно одной лишь свечой. Еще купольный дом обладает хорошей шумоизоляцией, что делает Ваше пребывание в нем комфортным и уютным.

Производители таких “конструкторов” - китайцы. Это необычный, но при этом бюджетный и практичный способ возведения постройки. Рассматривать этот дом можно не только в качестве жилого помещения, но и использую под офисы, магазины или  элементом детской площадки. Такая конструкция имеет небольшой вес и может располагаться в любом месте, а также за счет своей конструкции обладает сейсмоустойчивостью.

Стоимость такого дома значительно меньше, нежели возведение домов традиционными способами.

Возврат к списку