Керамика, стекло и сталь на кухне

Керамика, стекло и сталь на кухне

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

На кухонной сцене появились новые главные роли: стекло выступает в качестве фасада мебели, керамика обеспечивает рабочую поверхность, включая раковину, а нержавеющая сталь играет кухонный блок. Три новых старых материала обязаны своим успехом инновационным методам обработки и поверхностной обработке, которые придают им цельный, легкий или прочный вид.
 
Керамику часто используют в производстве посуды по одной причине : материал без запаха и вкуса, устойчив к нагреванию и ультрафиолетовому излучению, очень твердый и прочный. К тому же это стопроцентный натуральный продукт! С новыми поверхностями он также обладает особенно грязеотталкивающими свойствами и прост в уходе. Керамика - идеальный материал для кухни , особенно для столешниц и раковин. Поскольку его можно обрабатывать чрезвычайно тонким и бесчисленным количеством цветов, теперь он даже используется в дизайне фасадов.
 
Стекло идеально подходит для всех, для кого на кухне важна чувственность, ведь оно не только радует глаз своим мягким блеском, сатинированное стекло еще и бархатистое на ощупь! Кроме того, вы можете превратить зону готовки в зону комфорта с помощью нишевого освещения за стеклянными панелями или стеклянных полок с подсветкой. Это перевешивает один из недостатков стекла: оно чувствительно к царапинам. Поэтому вам не следует класть на него предметы с острыми краями или разрезать на нем яблоко. Избегайте переувлажнения, так как это может вызвать образование известкового налета. Но очистить очень просто: распылитель средства для чистки стекол, и все снова засияет! Поэтому, кстати, стекло идеально подходит в качестве защиты от брызг за варочными панелями.
 
Нержавеющая сталь претендует на верхние позиции в нескольких категориях: она обрабатывается с несравненной точностью, она прочная, гигиеничная, термостойкая и долговечная. Для очистки достаточно горячей воды и сухого трения. Если вы используете специальные средства по уходу, вы создаете защитный слой, который позволяет скатываться грязи - неудивительно, что нержавеющая сталь зарекомендовала себя на больших кухнях. Теперь он перешел в частный сектор, и именно там он показывает свои сильные стороны.

Возврат к списку