Как стать субподрядчиком?

Как стать субподрядчиком?

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Генподрядчика обычно не интересуют дипломы и сертификаты о строительном образовании субподрядчиков, ему важнее насколько быстро и качественно он сможет сделать данный ему объект. Стать субподрядчиком не так сложно и явно дешевле, чем принимать участие и выигрывать в тендерах.

Субподрядчик берется за работу в тех местах, где генеральный подрядчик не может выполнить это самостоятельно по каким-либо причинам. Так как же стать субподрядчиком? 

Следите за текущими закупками и за завершенными. Настройте заказы по региону, сумме и по своей отрасли. Те которые интересуют, сохраняйте. Учтите, что обычно в тех контрактах, где мелкие суммы - субподрядчики там не требуются. 

Если пытаться искать тендеры своими силами, то это достаточно долгий процесс. Придется создавать рассылку, обзванивать контакты. Гораздо продуктивнее найти базу выигранных тендеров. На бирже СтройвсёПодряд публикуются тендеры, изучайте их. Однозначно там скоро потребуются рабочие.

Субподрядчика контролирует непосредственно генподрядчик, ведь именно с ним заключен договор на выполнение работ. Исключение может быть только если в договоре заказчик прописал пункты о привлечении СМО и СОНКО. Либо же если в федеральном контракте прописаны требования по передаче информации о субподрядчике.

Возврат к списку