Как обезопасить себя от мошенничества при выборе исполнителя

Как обезопасить себя от мошенничества при выборе исполнителя

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Опасайтесь мошенничества. Очень выгодные объявления с низкой стоимостью часто являются обманом. Общаться с Заказчиком желательно при личной встрече и никому не оглашайте паспортные или иные личные данные.

Деньги также стоит проверять на подлинность, а также не стоит совершать переводы на карты мастеров отделки.

Не отвечайте на сомнительные сообщения, приходящие вам на почту или телефон и не переходите по ссылкам в этих сообщениях.

Будьте предельно осторожны. Если предполагаемый покупатель или продавец говорит, что необходимо перевести какую-то сумма в качестве аванса или тому подобное, то вероятно перед вами мошенник. Незамедлительно отмените транзакцию.

Сохранность Вас и Ваших финансов зависит от Вашей внимательности.

В случае, если в объявлении или непосредственно во время общения с мастером отделки у вас появились сомнения, то не рискуйте, лучше откажитесь от сделки. И не следует соглашаться, когда Вам что-то навязывают, а особенно если начинают угрожать.

Данные советы спасут Вас от неприятный ситуаций из-за нечестных мастеров.

Возврат к списку