Интерьер: Советы, которые работают сразу

Интерьер: Советы, которые работают сразу

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Грамотно расположенные зеркала имитируют глубину комнаты и создают ощущение увеличения квадратных метров. Они отражают свет и тем самым обеспечивают яркость. Существуют  модели для любого стиля.

Скатерти, возможно, давно вышли из моды. Но тот, кто годами ел за деревенским деревянным столом (что тоже имеет свои преимущества), удивится тому, насколько изменится все впечатление от комнаты, как только стол накроется одеялом. В зависимости от цвета ткани - белого, темно-серого или яркого - комната мгновенно становится светлее, элегантнее или веселее. Еще одно преимущество: поскольку вам понадобится всего лишь кусок ткани, это отличный способ поэкспериментировать с разными образами.

Совет из популярной серии «Маленькие усилия, большой эффект»: просто запретите на кухне все, что выглядит не очень хорошо. Например, разноцветные бутылки с жидкостью для мытья посуды, ярко-желтые губки или кухонные полотенца. Вместо этого наполните красивую бутылку с насосом жидкостью для мытья посуды, замените губку классической щеткой для мытья посуды - и даже кухонные полотенца доступны в красивых материалах и цветах.

Устали смотреть на свой диван? Любой, у кого есть диван может приобрести чехлы на него, которые полностью изменят внешний вид. 

Покрасить всю комнату? Довольно много работы. Одной стене, однако, можно без особых усилий придать новый цвет - и это почти так же создаст совершенно новое пространственное впечатление. Просто отодвиньте мебель и накройте ее пленкой, замаскируйте края - и вперед.

Комнатные растения? В последние годы зеленый цвет для комнат стал очень популярным - и это правильно, потому что зеленые акценты придают каждой комнате свежесть. Если вам сложно заниматься садоводством, вы можете попробовать суккуленты: им нужно мало воды, они не требуют особого ухода, и при этом прекрасно выглядят.

Ничто так не привносит в интерьер такой индивидуальности, как картина на стене - будь то гостиная, обеденная зона или даже ванная комната. Лучше всего будет выглядеть, если изображения разного размера, но скреплены единым стилем и типом кадра. Совет: купите на барахолке несколько старых рамок и покрасьте их в белый или черный цвет с помощью аэрозольной краски.

Новые подушки работают всегда! И они подходят к любому дивану и креслу. С помощью ярких цветов или графических узоров можно установить визуальные восклицательные знаки в гостиной.

Если перестать использовать на кухне все пакеты с хлопьями, пакеты для макарон и банки для специй и разлить их содержимое в красивые банки,вы удивитесь спокойным и стильным внешним видом.

Ручки на кухонную и другую мебель доступны в глянцевом, матовом, круглом или квадратном исполнении, из металла или кожи, и недаром в бесчисленном количестве дизайнов: в зависимости от стиля ручки добавляют гламур, строгость или естественность на кухню. 

Вместо одного квадратного журнального столика, который будет перед диваном, как барьер, вы можете просто сгруппировать несколько небольших боковых столиков или табуретов, чтобы создать свободное место для хранения. Это выглядит более непринужденно и разнообразно. Отдельные предметы мебели можно снова и снова переставлять по мере необходимости и даже использовать в качестве дополнительных сидений.

Постельное белье из высококачественного хлопка или льна не только кажется более ценным, чем небрежные дешевые товары, но и в простых тонах выглядит намного лучше в спальне, чем красочные беспорядочные декоры с принтами. 

Возврат к списку