Интерьер 2020: стили, цвета, экономия

Интерьер 2020: стили, цвета, экономия

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

В настоящее время в моде такие стили, как лофт, минимализм, кэжуал. Люди в данный момент не хотят привлекать к ремонту дизайнеров, а создают стиль сами. 

Это даже от части иронично. Стилю лофт потребовалось 90, чтобы возвратиться. Он появился в 30х годах, после до двухтысячных продавался достаточно дорого, а сейчас очень экономичен.

Также и стиль кантри. Напоминающих сельскую простую жизнь, где большинство деталей сделаны собственноручно. Немного небрежно, но такова специфика стиля.

Помочь в сбережении Ваших финансов могут отделочные материалы. Можно выбрать те, которые не будут требовать особого мастерства их использования. В настоящее время существует много ресурсов, таких как видеоинструкции, различные статьи, позволяющих научиться ремонтным работам.

При самостоятельном ремонте не стоит забывать о шумо-, гидро-, теплоизоляции квартиры, о материалах, которые будут использоваться и , соответственно, об их правильном использовании.

Также не стоит забывать о выборе оттенков. Светлые цвета расширяют пространство. С помощью черного, белого и серого можно разграничить пространство. Темно зеленый и темно синий отлично подойдут к спальне. А яркие цвета отлично подойдут к интерьеру кухни.

При выборе мебели учитывайте габариты комнаты. В квартирах места и так немного, поэтому загромождать её крупной мебелью не стоит. На современном рынке  выбор встроенной мебели, ну или же просто малогабаритной. 

А массивную мебель, например из дерева, можно устанавливать в загородных домах. Там она будет уместна.

Возврат к списку