Гостевой туалет

Гостевой туалет

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Но в ванной также важны отдельные детали . Вы хотите , чтобы на умывальнике было большое зеркало со вспомогательным средством для макияжа, нужно ли прикреплять ершик к стене и где должно быть мусорное ведро? Эти вопросы также следует обдумать, прежде чем продолжить работу над дизайном.
 
Если у вас нет идей, вы можете почерпнуть вдохновение где-нибудь еще. Туалеты для гостей особенно полезны в качестве варианта исследования: вам, возможно, понравилась мебель для ванных комнат или серия аксессуаров в последнем пансионате, вам понравилась горящая свеча или аромат комнаты, или вам особенно понравилась цветовая гамма в гостях друзей ванные комнаты? Отлично, тогда сразу отметьте эти моменты и позвольте им вписаться в ваш дизайн гостевого туалета.
 
Обустроить гостевой туалет: умывальник и мебель.
 
Начнем с основ дизайна гостевого туалета: чем больше места доступно, тем больше и обширнее может быть мебель для ванной. Если места меньше, лучше потренироваться обходиться без него - иначе пространство быстро станет тесным.
 
Однако ни в коем случае нельзя обойтись без следующего оборудования. Они являются частью основного оборудования каждого гостевого туалета:
 
Туалет - включая держатель для бумаги и набор туалетных щеток
 
Таз для рук с насадкой, полотенцесушитель и небольшой мусорный бак.
 
зеркало
 
Полка, дверной крючок и другие варианты хранения
 
Небольшой шкаф - если все - таки возможно. Так что вы можете незаметно хранить здесь запас туалетной бумаги и полотенец.
 
Можно сэкономить огромное количество места, особенно с помощью раковины для мытья рук. Существуют различные модели, особенно для небольших ванных комнат, которые практически не занимают места или даже могут быть установлены в качестве компактного углового решения. В дополнение к самой мебели, многие поставщики также имеют 3D-планировщик ванных комнат в качестве специальной услуги на своей домашней странице. Таким образом, вы можете использовать размеры своей ванной комнаты, чтобы проверить, насколько лучше подходят отдельные элементы и как с ними выглядит комната.
 
И еще один совет: если вы установите плавающую мебель для унитаза и ванной комнаты на стене, вы не только сэкономите место, но и придадите гостевому унитазу ощущение простора. Это также упрощает очистку пола вручную, так как больше не нужно протирать препятствия.
 
Если в вашей семье есть дети постарше или вы хотите побаловать своих гостей немного большей роскошью, оставаясь на ночь , вам следует подумать о гостевом туалете с душем. Часто это можно очень легко приспособить в новом здании, внеся небольшие изменения в план этажа , если это еще не было запланировано. Вам не потребуется большая площадь пола, вполне достаточно 70 х 70 см. Такой дополнительный душ в гостевом туалете не только улучшает комфорт для гостей, но и в семейной ванной утренние процессы становятся менее беспокойными для всех. 

Возврат к списку