ГЛЭМПИНГ новый вид бизнеса?

ГЛЭМПИНГ новый вид бизнеса?

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Сейчас этот бизнес набирает обороты в нашей стране, принося хороший заработок владельцам.

Глэмпинг может быть совершенно разным, все зависит от вашей фантазии. Это может быть юрта из стекла, дома-пузыри, дом на дереве, капсульные комнаты, вигвамы и т.д.

В нашей стране глэмпинг еще не особо популярен, но спрос уже есть. На данный момент всего около двадцати предложений, но наша страна позволяет устроить этот бизнес, ведь в России много живописных мест.

Глэмпинг не требует крупных вложений и достаточно быстро окупается. Установку таких мини-отелей согласовать проще, нежели крупный отель или гостиницу, распространять его также не составит труда. Начать можно с двух точек, постепенно расширяясь. Использовать такой отдых можно как сезонно, так и круглый год. 

Материалы для глэмпинга используются экологичные. Это дерево, различные ткани, металл. Сами домики возводятся вблизи водоемов или скважин. Для обеспечения энергоснабжения используются солнечные батареи или генераторы. 

Для размещения глэмпинга подойдут не только места, сильно удаленные от города, но и ближайшие загородные участки. В скором времени такой вид отдыха наберет популярность и будет очень востребованным.

Возврат к списку