Генеральный Подрядчик или как подготовиться к участию в тендере

Генеральный Подрядчик или как подготовиться к участию в тендере

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Чтобы стать субподрядчиком, Вы должны знать следующие нюансы:

К тендерам имеют допуск только те компании и Индивидуальные Предприниматели, которые прошли отбор.
После того как выбран генподрядчик, он имеет право передать часть работы субподрядчику.
Выбор субподрядной организации также имеет свои правила. Обычно сначала это отправка анкеты, затем вас проверяют по базам на честность.
В случае, если заказ очень крупный, то будет необходимо подтвердить квалификацию, заполнить анкету и оценочную таблицу.
Субподрядчик не ведет общение с заказчиком напрямую. Все документы отправляются подрядчику, а он уже принимает решение о том заключать ли договор с субподрядной организацией. 

Отправляя анкету - не приукрашивайте. Рано или поздно липовые документы и придуманные заказчики раскроются. Для подтверждения анкеты документы собирайте заранее: выписку из ЕГЛЮР/ЕГРИП, реестра членов саморегулирующихся организаций. Также нужны бухгалтерские документы, справка из ФНС, документы на аренду или собственность.

Для того чтобы найти тендер, где будут требоваться субподрядчики, заходите на сервис СтройвсёПодряд. Здесь постоянно обновляются закупки, так что вы найдете что-то своё.

Возврат к списку