Дизайн ванной комнаты

Дизайн ванной комнаты

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Ванну можно заменить душевой кабиной. СТиральную машину можно поставить под раковину. В случае, если вы хотите установить стиральную машину в коридоре или на кухне, то занять пространство под раковиной можно корзиной для белья.

Полки должны быть в любой комнате, особенно в ванной. Большие шкафы можно заменить на аккуратные полочки. 

Коммуникации необязательно закрывать коробом, они также могут стать полочками. На водопроводных трубах можно установить подставки для различных вещей. Это поможет сэкономить место.

Каждой женщине знакомо, когда в шкафах всё раскидано. Тут же помогут пластиковые контейнеры. Они бывают с крышками, а значит их можно поставить друг на друга, чтобы сэкономить еще больше места.

На двери можно расположить несколько крючков, на которые можно повесить полотенца и халаты. 

Одним из очень удобных вариантов будут являться подвесные полки,выглядят они очень красиво, а расположить их можно где угодно.

Если в квартире проживают женщины, то значит, что косметики и различных женских штучек будет очень много. Для косметики можно купить различные органайзеры.

Сушилка обязательна в квартире. Если вы решили расположить её в ванной комнате, то смело берите раскладную сушилку для белья. Она не займет много места.

По углам также можно развесить различные полочки для вещей. Количество ярусов неограниченно, они могут убавляться и прибавляться по мере необходимости.

Если ваша ванна маленькая, то используйте светлые оттенки, желательно не делать комнату слишком пестрой. Можно обойтись двумя цветами. И не стоит перегружать и без того маленькую ванную комнату громоздкими вещами.

Возврат к списку