Деревянные бытовки

Деревянные бытовки

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Деревянные бытовки возводятся на дачах, во дворах частных домов, садах и т.д. и предназначены для хранения различного инвентаря, а также для временного или постоянного проживания.
Если вы не можете определиться с типом бытовки, то давайте разберемся в их классификации.
Деревянные бытовки, как мы уже сказали, бывают хозяйственные и жилые. Жилые необходимы для временного, либо же постоянного проживания и у них обычно есть окна. Хозяйственные бытовки могут быть без окон и используются для хранения вещей, инвентаря или других нужд.

Также же жилые бытовки подразделяются на садовые и строительные. Различие их незначительное, у строительных лишь упрощена обивка, обычно для обивки интерьера используется лист ДВП.
Также можно построить почти полноценный дом. Такие постройки называют “Финским домиком”. В нем может быть проведена вся коммуникация, которая необходима для жизни, то есть система водопровода, канализации, освещения и так далее. Строится “финский дом” очень быстро из готовых модулей.
Также бытовки из дерева могут быть неразборными и разборными. Неразборные доставляются на место размещения уже в собранном виде и представляют собой небольшие вагончики. Главным их плюсом является доставка в максимально короткий срок и простая установка.
Разборные, соответственно, доставляется в разобранном виде и занимают совсем  мало места. Благодаря своей компактности их можно транспортировать в небольшом грузовике, что позволяет проехать по узким дачным улицам. Но на их монтаж потребуется некоторое время.

Возврат к списку