Дерево в интерьере

Дерево в интерьере

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Дабы выделить изысканность и грациозность внутреннего убранства, советуем использовать паркет черных тонов, колонны, плинтусы, молдинги с раскрытой текстурой дерева, то есть, без покраски. 

Дерево безупречно впишется в традиционный интерьер, если применить его в качестве отделки стен панелями.

Американский интерьер предполагает  отделку белым деревом (беленый дуб или же с покраской), с обилием древесных деталей – колонны, опоры, балясины, и, естественно, лестница.

Скандинавский интерьер подчеркнет разнообразие текстур, верно выбранные породы имеют все шансы утеплить здание или же сделать его холоднее. Тут еще подойдет и выделение балок на фоне белоснежного потолка. Возможно  применить вагонку и выкрасить ее в необходимый оттенок (белый, темный, сероватый, синий).

Кантри и шале. Оформление внутреннего убранства деревом в обязательном порядке применяется для стилей кантри и шале. Для кантри свойственны сероватые, белоснежные и фисташковые оттенки, а еще цвет кофе.

Шале - темнее, меблировка объемнее. Тут мы оставляем породу максимально естественной.

Оцилиндрованным брусом используется декорируют мебель, искусственные камины. Жилье из такого бруса отделывать не обязательно.

Дерево в провансе. Как в стиле кантри и в скандинавском стиле здесь используют светлые породы дерева, дабы выделить легкость, дополняем отделку множеством тканей и винтажной мебелью различных цветов.

Возврат к списку