Алмазное бурение

Алмазное бурение

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Вот какие виды алмазного бурения существуют:

вертикальное бурение;
горизонтальное бурение;
наклонное бурение.
Для проведения такого вида работ используют специальное оборудование. Диаметр коронки может быть любым. От нескольких см до полуметра.

Вы можете быть уверены, что отверстие будет ровным, обрабатывая даже сложные материалы (к примеру, железобетон).Дальнейшая отделка не потребуется-отверстия можно использовать сразу, соответствуя его целевому назначению.

В настоящее время метод алмазного сверления признан самым безопасным, удобным и быстрым способом формирования отверстий в различных видах материалов. На самом деле, однажды применив алмазное бурение, трудно работать с любыми другими методами. 

Преимущество алмазного бурения также ощущается, когда речь идет о работе в жилом доме. Преимущество заключается в сведении к минимуму ударных и шумовых волн; бурение позволяет свести к минимуму вероятность возникновения трещин.

В итоге вот какие плюсы мы выделили:

отверстия можно просверливать даже в твердых материалах, включая железобетон;
работы проводятся бесшумно;
нет необходимости дополнительно обрабатывать отверстие;
при проведении работ нет пыли и мусора;
выполняется даже там, где не так давно произвели отделочные работы.
Бурение-высокоэффективная и безопасная технология, которая постоянно совершенствуется. 

Цена будет зависеть от диаметра, материала, толщины перекрытия, а также от сложности.

Возврат к списку