Добро пожаловать на первый в РФ маркетплейс Стройподрядов!

 (0)

Столешница для кухни

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Столешницы на кухне сталкиваются с множеством проблем - брызги воды и другой жидкости, острые ножи, химические вещества для очистки и т.д. Узнайте здесь, какие материалы лучше всего и как правильно ухаживать за столешницей.

 
Кухонные столешницы должны быть крепкими, прочными, устойчивыми к высокой температуре, к воздействию высокой температуры, а также простыми в уходе. Пока все очевидно. Но это далеко не все , что вы должны смотреть на в новой кухне столешницу . На большинстве кухонь столешница расположена между раковиной и варочной панелью.. Там никогда не бывает много места. Мы рекомендуем брать минимальную ширину 90 см между варочной панелью и мойкой и глубину столешницы не менее 60 см, чтобы все кухонные работы выполнялись без проблем, тем более что при планировании всегда следует предусматривать достаточное количество дополнительных складских помещений; например, для регулярно используемых чашек и стаканов или для любимых масел, приправ и так далее, которые используются каждый день.
Столешницы не только выполняют практическую функцию, но и играют ключевую роль в определении внешнего вида кухни. Материал столешницы и декор должен подходить общей мебели на кухне.

Поделиться