Добро пожаловать на первый в РФ маркетплейс Стройподрядов!

 (0)

Планировка подсобного помещения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любой, кому постоянно приходится передвигать вешалку туда-сюда, позавидует хорошо укомплектованной дополнительной комнате. Не мечтайте - планируйте!

Когда белье стирается, вода испаряется. Независимо от того, конденсаторная это сушилка или сушилка с тепловым насосом, оба устройства выделяют влагу во время работы и все равно белье на сушилке. Поэтому помещение должно хорошо проветриваться. Относительную влажность можно измерить гигрометром - она ​​не должна превышать 60 процентов, в противном случае существует опасность образования плесени. В помощь есть осушители, которые можно подключить к стоку. В случае сомнений посоветуйтесь со специалистами перед установкой прачечной.
Подключение стиральной машины, а также подача и отвод воды должны быть выполнены профессионально, дополнительная раковина может быть особенно практичной в таких помещениях. Если перепланировать пол, можно сделать водосток с уклоном, похожий на душ. В зависимости от того, как они используются, стиральным машинам, сушилкам, холодильникам, утюгам, вентиляторам, осушителям и, возможно, даже небольшим машинам требуется электричество. По сути, планирование столь же трудоемко, как и планирование маленькой кухни.
Гладильная доска, пылесос, метла и т. Д .: Что делать со всеми вещами, которые используются каждый день, но по возможности не должны быть видны? Многие достижения в области кухонной мебели подходят для подсобных помещений. Ящики для аптек предоставляют обзор чистящих и моющих средств, системы ящиков предлагают особенно практичное место для хранения, а высокие шкафы превращаются прячут пылесосы и метла. Наклонные полки для ящиков с напитками, точки сбора отходов стекла и бумаги, а также продольные перегородки для гладильной доски - это умно используемые функции кухни.
Если вы планируете свою кухню с нуля, вы можете сразу придумать дополнительную комнату и отделить ее стеной из шкафов от пола до потолка. Одна из дверей высокого шкафа становится дверью прохода, которую невозможно определить, когда она закрыта. Можно подумать, что вы открываете большой холодильник. За ним хозяйственное помещение можно оформить так же индивидуально. Но будьте осторожны: чем больше у вас места, тем быстрее оно снова будет занято.
Многофункциональное подсобное помещение с высокими шкафами и помещением для стиральной машины, с одной стороны, и плоскими полками для чистки посуды и принадлежностей, с другой, показывает, как вы можете разместить как можно больше в минимальном пространстве. Такой двухрядный как компактное решение особенно подходит, когда для подсобного помещения доступна лишь небольшая площадь.
ПЭТ-бутылки, макулатура, мешки: специальные модули для переработки в подсобном помещении гарантируют, что неприглядная сортировка мусора исчезнет из поля зрения. Практичные выдвижные ящики для пакетов для вторичной переработки или мешков для вторичной переработки за нижней передней частью упрощают сортировку, а затем утилизацию вторсырья. Сверху достаточно места для запаса туалетной бумаги и мешков для мусора или инструментов, таких как дрель или др.
Также можно использовать небольшие участки, например, в конце кухонного гарнитура. Контурная полка открывается из удлиненного корпуса и соединяет гостиную и столовую. Его можно индивидуально укомплектовать полками, ящиками и прочими вставками - так в нише все будет под рукой.

Поделиться