Фэнтезийные дома от компании Бенишелс

Фэнтезийные дома от компании Бенишелс

В нашей ленте новостей вы найдете актуальную правовую информацию по сделкам с недвижимостью и ремонтно-строительным работам, познакомитесь с важными государственно-административными нововведениями, вместе с экспертами проанализируете обзоры строительного рынка и тенденции его развития, прочитаете про анонсы и отчеты со специализированных выставок, одними из первых узнаете о новых строительных материалах и новых технологиях.

Это дома, которые строятся очень необычно. Первое, на что обращаем внимание - это круглая форма. Крыша плавно перетекает в стены и мы видим единую конструкцию. Традиционные методы строительства не позволяют возвести такой дом. Это будет сложно, даже практически невозможно. Поэтому был придуман следующий метод работы:

с начала на месте строительства надувается огромный пластмассовый пузырь, он очень прочный. Своей формой он не случайно повторяет форму будущего дома. Затем сверху этот пузырь обтягивается гибкой арматурой, которая в дальнейшем будет придавать конструкции дополнительную прочность. Ну и наконец, сверху на арматуру и пузырь укладывается слой цементобетона. Когда материал застывает - пузырь сдувают. Архитекторы рекомендуют покрывать зеленой кровлей такие дома, что позволит создать приятный микроклимат внутри самого дома.

Стоимость таких домов под ключ от 3.5 тыс. долларов.

Подводя итог, можно сказать, что такие дома набирают популярность среди людей, мечтающих жить в гармонии с природой, благодаря своей сказочной форме и уникальным характеристикам. 

Возврат к списку